top of page

cardápio de salgados

Conheça nossa linha de salgados grandes veganos e sem trigo. 

​

​

salgados veganos grandes

EMPANADA DE PALMITO DE PUPUNHA CREMOSO

Massa de farinha de trigo integral com
recheio de palmito de pupunha com creme saborizado de queijo.

flordelaranjeira_tratamento-6499.jpg
"ENROLADINHO" DE SALSICHA VEGETAL

Massa de farinha de trigo com
recheio de salsicha vegetal com molho de tomate artesanal.

flordelaranjeira_tratamento-6551.jpg
BERINGELA

Massa de farinha de trigo integral
recheada com beringela e codimentos
naturais.

flordelaranjeira_tratamento-6633.jpg
PÃO DE BATATA COM RECHEIO DE CATUPIRY VEGANO

Massa de batata recheada com catupiry vegano feito de tofu.

flordelaranjeira_tratamento-6604.jpg
LEGUMES

Massa de farinha de trigo integral
recheada com couve flor, brócolis,
cenoura, batata doce e folhas.

flordelaranjeira_tratamento-6462.jpg
EMPANADA DE CENOURA, MILHO E TOFU DEFUMADO

Massa de farinha de trigo integral recheada com
cenoura, milho e tofu defumado.

flordelaranjeira_tratamento-6460.jpg
ESFIHA DE BRÓCOLIS COM CATUPIRY VEGANO

Massa de farinha de trigo recheada com brócolis e catupiry vegetal de tofu.

flordelaranjeira_tratamento-6539.jpg
EMPANADA DE FOLHAS VERDES COM TOFU

Massa de farinha de trigo integral recheada com verduras, tofu e condimentos.

flordelaranjeira_tratamento-6642.jpg
SOJA

Massa de farinha de trigo integral,
recheada com soja hidratada e
codimentos.

flordelaranjeira_tratamento-6520.jpg
KIBE DE SOJA

Massa de trigo para kibe com aveia,
hortelã e gergelim, recheada com
proteína de soja.

flordelaranjeira_tratamento-6704.jpg
KIBE DE HOMUS

Massa de trigo para kibe com aveia,
hortelã e gergelim, recheada com
farinha de amendoim, grão de bico,

flordelaranjeira_tratamento-6429.jpg
KIBE DE BERINGELA E TOMATE SECO

Massa de trigo para kibe com aveia,
hortelã e gergelim, recheada com
beringela e tomate seco.

flordelaranjeira_tratamento-6451.jpg
COXINHA DE JACA

Lascas de jaca, codimentos naturais e
massa de mandioquinha.

flordelaranjeira_tratamento-6656.jpg
COXINHA DE SHIMEJI

Cogumelo shimeji, shoyu e massa de mandioquinha.

flordelaranjeira_tratamento-6660.jpg

salgadoS SEM TRIGO

QUICHE DE ALHO PORÓ

Massa de farinha de arroz recheada
com alho poró, azeite, tofu e tomates.

QUICHE DE TOMATE SECO

Massa de farinha de arroz recheada
com tomate seco, azeite e tofu.

QUICHE DE LEGUMES

Massa de farinha de arroz recheada
com legumes diversos, azeite e tofu.

WhatsApp Image 2025-07-08 at 13.33.46.jpeg

© Flor de Laranjeira - Culinária artesanal veg.

Rua Domingos Rodrigues, 283 - Lapa - São Paulo, SP.    Tel (11) 975864232

bottom of page